totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

очередной дыбр

ходили с дочкой в поликлинику, продлили больничный. всё-таки электронная запись на приём решила много проблем, только записываться надо в начало часов приёма иначе к концу кто-то да придёт "только спросить". на обратном пути мелкая заснула и теперь лежит на диване в одежде, сны досматривает. а я вот в автокад поиграть сел, но тут опять ЖЖ открылся. запретить его пора, а-то уже который год не торт, а всё никак сдохнуть не может.

сон сегодня приснился такой реалистичный, что один мой друг (назовём его Миша) разводится. Миша сейчас заканчивает ремонт в новой трёшке и вот зашёл я к нему ремонт посмотреть, а он мне новую бабу представляет. оказалось, что он дочку водил на какие-то занятия и там с преподавательницей переопылился. ну вроде сон и сон, хочется человеку разводиться - его право, тем более жене с дочкой старую двушку оставляет в спальном районе города, не совсем на улицу выбрасывает. но смутило то, что новая баба заявляет во всеуслышанье, что она замужем и своего Романа бросать не собирается. в итоге пол ночи втолковывал Мише, что он ввязался в какую-то авантюру и надо всё возвращать назад. хер знает послушал он меня в итоге или нет, будильник прозвенел, пришлось расталкивать жену, чтоб шла варить кашу и ставить чайник на огонь.

прочитал вчера у одного жыжыста, что он 90штук уже на Али отослал. чот как-то сразу захотелось слезть с этой китайской наркоты, мне кажется я найду куда более лучшее применение таким денжЫщам Ггггг а теперь ещё этот ебучий кэшбэк (если зарегестрируетесь по этой ссылке, то я буду иметь процент с вашего процента и вам за это ничего не будет), который с каждого заказа 7% взад даёт (как-то по-марсельски звучит, ага), подстёгивает ещё что-нибудь ненужное заказать

в понедельник возил индейца на ТО. заблаговременно узнал, сколько стоят у официалов расходники, сам купил воздушный и салонный фильтр. как не странно, но масляный у них получился дешевле, чем во всяких экзистах и автодоках. воздушный поменял сам, а салонник привёз на ТО. и что бы вы думали? эти упыри не сделали мне скидку на работы и остальные расходники, потому что у них в регламенте написано, если клиент привозит свои расходники, то хуй ему, а не скидки (а там 5 и 15% на материалы и работы, если что). ладно, в любом случае уложился в 8.5тыр с учётом своих материалов, но остался один косяк. они мне межсервисный интервал не скинули. думаю вот теперь, когда служба качества звонить будет - стукануть на них или не быть жлобом, просто приехать, пошантажировать и попросить обнулить его в обмен на какой-нибудь ништячёк. просто если стукану, то мастера-приемщика тыщи на две премии лишат (я так наказал уже одного в той же конторе), как раз на размер требуемой мне скидочки (капец я злой).

а ещё тут ко мне гость заходил, у которого я преивентивно забанен. боюсь теперь, что шлейф мне отключат
Tags: жып шырокий, цветы жизни, этот ваш жыже, я вообще
promo totaren август 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments