totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

кратко

"фантастические твари" - прям очень понравился. отличная сказка, надеюсь будет продолжение в том же духе.

за выходные дважды делал хачапури, а так же заезжал в гости к родителям. сегодня даже в тренажерку не пошел, потому что боюсь на весы вставать.

вчера был отличный волейбол. всё как я люблю, море эмоций, все друг на друга орали, а я смотрел со стороны и просто играл.

отвёз сегодня индейца на ТО. заодно пожаловался на всё, что можно и нельзя. пусть проверяют, а-то гарантия заканчивается.

на улице минус 21 утром, надел утеплённые подштанники, потому что обыкновенные не справляются со своей функцией быть под штанами

в электрическом градуснике кончилось электричество, села батарейка, другими словами. как мы узнали об этом? ночью прибежала мелкая и сказала, что ей жарко. похныкала немного и заснула у меня под бочком. жена ушла спать на её кровать, а когда решила перенести дочку в детскую, почувствовала, что у той температура. но градусник отказался выполнять свою функцию, а ртутный дочка разбила, ещё в трёхлетнем возрасте (кстати, все ведь знают, что ртуть нельзя собирать пылесосом?). в общем жена с дочкой остались дома, оформят на меня больничный, завтра и вплоть до выздоровления мелкой дома сидеть буду я. в минус уходит тренажёрка, зато высплюсь немножечко.

по итогом рыбалок отец наловил около 30кг щуки. всю почистил, вырезал филе, головы, хвосты и плавники оставил на ужу. филе периодически достаёт и делает котлеты для меня. мой батя - молодец!
Tags: батя, волейбол, жып шырокий, цветы жизни, я вообще
Subscribe
promo centercigr октябрь 9, 10:15 2
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments