totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

кратко

"фантастические твари" - прям очень понравился. отличная сказка, надеюсь будет продолжение в том же духе.

за выходные дважды делал хачапури, а так же заезжал в гости к родителям. сегодня даже в тренажерку не пошел, потому что боюсь на весы вставать.

вчера был отличный волейбол. всё как я люблю, море эмоций, все друг на друга орали, а я смотрел со стороны и просто играл.

отвёз сегодня индейца на ТО. заодно пожаловался на всё, что можно и нельзя. пусть проверяют, а-то гарантия заканчивается.

на улице минус 21 утром, надел утеплённые подштанники, потому что обыкновенные не справляются со своей функцией быть под штанами

в электрическом градуснике кончилось электричество, села батарейка, другими словами. как мы узнали об этом? ночью прибежала мелкая и сказала, что ей жарко. похныкала немного и заснула у меня под бочком. жена ушла спать на её кровать, а когда решила перенести дочку в детскую, почувствовала, что у той температура. но градусник отказался выполнять свою функцию, а ртутный дочка разбила, ещё в трёхлетнем возрасте (кстати, все ведь знают, что ртуть нельзя собирать пылесосом?). в общем жена с дочкой остались дома, оформят на меня больничный, завтра и вплоть до выздоровления мелкой дома сидеть буду я. в минус уходит тренажёрка, зато высплюсь немножечко.

по итогом рыбалок отец наловил около 30кг щуки. всю почистил, вырезал филе, головы, хвосты и плавники оставил на ужу. филе периодически достаёт и делает котлеты для меня. мой батя - молодец!
Tags: батя, волейбол, жып шырокий, цветы жизни, я вообще
promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments