totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

какая-то странная у меня лента

ни одного сообщения о том, что кто-то попался на взятке. одни только возмущения от френдов, что их достали уже упоминания этого события в ленте. мне вот вообще не до этого эпизода. я тут внезапно обнаружил, что распечатал один объект, передал его заказчику, а последние изменения не сохранил. сейчас вот сунулся откорректировать, а там ещё надо всё в порядок привести...

у нас тут неожиданно похолодало, а я сегодня без подштанников. здесь должна быть гифка про черепашку, потому что в тему.

в детсаду опять проблемки. появился новый мальчик и ладно бы моя дочка в него влюбилась, ей как раз таки совершенно плевать на него, а этот негодяй решил подмять под себя всю группу и воспитательниц в том числе. на физкультуре не бегает вместе со всеми, а садится на лавочку и ставит подножки. кусает всех подряд, выкручивает руки и играет в странную игру "моя жертва". всё это было бы смешно, если бы не приобретало уже опасный характер. вчера поинтересовался у воспитательницы о Семёне, правда ли это, не преувеличивает ли моя дочь? в ответ мне сказали, что даже преуменьшает. я попросил уведомить родителей Семёна, что я готов написать жалобы в соответствующие инстанции и приложу справочку из травмпункта случись что с моим ребенком. жду ответа, сам я с ними, как параллельные прямые в Евклидовом пространстве, иначе бы лично попросил разобраться с сыном.
Tags: цветы жизни, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments