totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

прекрасное завершение лета

на днях ОМД позвонил и сказал: Вадим, мы тут с парнями решили собраться, давай и ты с нами. хотя, херли я вас обманываю? всё было иначе. зашёл он к нам в офис и говорит: может ко мне на дачу? лето проводим, водку попьём...  в итоге всё это было выложено в чат вацаповский, была определена дата и состав. по итогу, как это обычно бывает, отвалилось пара человек, но состав при этом был очень даже мощный.

начнём с того, что на эту дачу мы ехали впервые и размах впечатлял. парниша сам очень спортивный и тут всё тоже предусмотрел. баскетбольное кольцо? - пожалуйста. бассейн? - вот он, родненькие. дарст? - получше смотрите и дротики там же. бадминтонная сетка? - только натяни. детям цветы, жене мороженное и смотри не перепута батут, песочница и прочие развлечения, типа машин, велосипедов и мячей. хозяин вмонтировал в корпус от старых колонок (типа Электроника) какую-то приблуду, теперь туда вставляешь флэшку, подключаешь вторую колону и не даёшь соседям спать. дома различные настольные игры, огромный телек и хбох, чтоб и зимой не скучать. в общем нормальная такая дача для отдыха. с хорошей баней, беседкой, мангалом, парковкой и круглогодичным подъездом.

сборы были конечно же сумбурные. долго решали, кто какое мясо ест, кто какое не ест. в итоге взяли баранину, курятину и коровятину. брали в проверенном месте, поэтому к качеству мяса вопросов не возникалов. потом на обсуждение был поставлен вопрос о алкоголе. и если с пивом особых прений не было, то по крепкому алкоголю остро встал вопрос "сколько брать?" и самое смешное то, что в итоге ни сколько не взяли. я сейчас не пошутил. ребята приехали в магазин, вискаря там не оказалось (как в гипермаркете может не оказаться вискаря) и они решили ничего не брать, хотя Колу для виски они зачем-то купили. ладно хоть у хозяина заведения в запасниках было много водки и одна бутылка виски, которую с самого начала распили те, кто приехал пораньше. в силу обстоятельств, да и по религиозным соображениям, я вчера был безалкогольный, поэтому купил себе кваса и наблюдал за всем этим трезвым взглядом.

и пока мы все не очень напились, успели сыграть три матча в бадминтон (угадайте, кто чемпион). потом в тридцатьтри (это когда мячик баскетбольный в кольцо кидаешь, правила долго объяснять). а потом уже все напились водки, наелись мяса и пошли в баню пить пиво и есть рыбу. сначала всей толпой подпевали Сашке Васильеву, который надрывался в колонках, потом вспомнили что есть гитара и все надрывали глотки под гитару. параллельно с песнями иплясками кто-то парился в бане, выбегал на улицу, обливался холодной водой (нырял в бассейн) и оглашал округу нечеловеческими воплями.

вообще соседям нашего друга крупно повезло. ну где ещё вы услышите столько хороших песен в исполнении нескладного хора пьяных проектировщиков посреди ночи? а они слышат, слушают и даже не пытаются подпевать, потому что боятся сфальшивить. и на мясо тоже не приходят, хотя мяса было столько, что ещё сегодня можно ехать доедать. ну и чтоб долго не мучить вас рассказами, вот вам немного фотокарточек с того мероприятия. прошу сильно не ругаться, фотокарточки делались не мною, да ещё и на айфон, поэтому качество сами понимаете какое


малая часть того мяса, что мы в итоге не доели



хозяин заведения на тот момент ещё не знает, что будет повержен на домашней площадке



делаем вид, что играем в 33. вы не думайте, это не окльцо такое низкое, это вон тот дядя в зеленой форме волейболист... даже больше чем я волейболист.

ну и в целом лето проводили на пятерочку, теперь надо так же ударно встретить осень, только надо время согласовать. ну и чтоб два раза не вставать, с днём знаний вас, уважаемые

Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, жизнь нашего двора, настало время ахуительных историй, офисное быдло, это пять!, я вообще
Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments