totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Турция. немного про хохлов

самым большим опасением по поводу отдыха в Турции у меня было связано с братьями-украинцами. два года назад, когда мы летали на корпоратив в Турцию у нас там едва не случилась потасовка с воинствующими представителями братского народа, остановило их только то, что нас было много, а он один и в кепке капитана. в общем в тот день драки не было, но за эти годы градус ненависти между нашими странами лишь рос (при поддержке СМИ с обеих сторон). но всё же я надеялся на то, что в большинстве своём люди - адекватные существа.

первые мои знакомства с представителями Украины произошли на волейбольной площадке, но там они в большинстве своём проигрывали мне по всем параметрам и потому просто молчали. при встрече вне площадки мы перекидывались парой фраз и шли по своим делам. и во время первого матча нашей сборной по футболу на ЕВРО-2016 почти все они болели за Россию, хотя чуть позже говорили, что Украина всё равно сыграла лучше. в общении почти все из них первыми тянули руку для приветствия и никогда ничего не сказали плохого. это несколько усыпило мою бдительность и я ослабил внимание. как оказалось зря

первый звоночек прозвенел, когда на футболе Уэльс унижал сборную России. два особо одарённых хохла, в футболках сборной своей страны сели позади меня и всячески показывали, как им хочется меня поддеть. они выкрикивали оскорбления, ржали и угорали с игры нашей сборной. рядом со мной сидел менеджер отеля, который в итоге и сделал им замечание (сказал, что ему не хотелось бы потом давать показания жандармам по поводу драки). хохлы стали вести себя тище, а после перерыва и вовсе отсели подальше.

и примерно через день, прозвенел второй звонок. это был даже не звонок, а прям таки колокольный набат. обычный наш вечер проходил по следующему сценарию: мы шли на ужин, после ужина ребенок отправлялся на детскую площадку, а мы садились возле бара и играли в нарды. минут через тридцать начиналось мини-диско, куда мы шли вместе с ребенком. и в тот вечер всё было точно так же, мы сидим в баре, детская площадка в 50 метрах от нас, её прекрасно видно и мы периодически поглядываем туда. вот наша дочь бегает с какими-то детьми, вот она о чём-то с ними говорит, вот опять бегает, вот опять говорит, а вот уже дети бьют её толпой. в тот момент я ушёл в сортир, а жена сидела за столиком и наблюдала за дочкой. нет, она не смотрела туда постоянно, она сёрфила в сети, она смотрела на площадку, может даже смотрела ещё на звёзды... я не знаю, когда я пришёл, возле столика уже была зарёванная дочь и перекипевшая жена.

как это было: моя дочь очень общительный ребенок, она легко идёт на контакт. так же было и в Турции, она знакомилась со всеми, играла с детьми на пляже и в мини-клубе, ну и конечно же на детской площадке. в тот вечер она познакомилась с новыми ребятами, когда те спросили её "откуда ты", она ответила, что из России. после этого дети начали дразнить её "ты королева помойки, твоя Россия - помойка". самому старшему из них было 9 лет, младшей - 4 года. дочка не стала этого терпеть и ущипнула самую младшую, за что ей и навешали тумаков. моя жена вовремя увидела это и успела поймать только одного - остальные сиганули в разные стороны.

после этого мы объяснили дочке, что иногда надо уходить от конфликта, уходить от тех, кто тебя обзывает, кто тебя намеренно задирает. я конечно порывался идти говорить с родителями этих детей, но жена попросила меня никуда не ходить. да и самих детей я вряд ли узнал бы, а супруга категорически отказывалась их показать.

и наверное я так бы и уехал из Турции с чувством, что хохлы-пидорасы, если бы не волейбол. на площадке я познакомился с семейной парой из Львова (западэнцы уж дальше не куда). прекраснейшие ребята Надя и Андрей с очень русской фамилией (фамилия одного из классиков русской литературы). и в течении недели мы просто офигительно тусовали большой компанией (к нам присоединилась семья из Латвии и девочка из Германии, которая 13 лет назад понаехала с Кубани). я в шутку называл Андрюху бендеровцем и киевской хунтой, он грозился разорвать всех детишек танками и угощал самогонкой, которую привёз с собой.

после этого знакомства я понял, что вна Украине есть украинцы и есть хохлы, и хочется верить, что хохлов там всё таки меньшинство.
Tags: много мата - так пездато, настало время ахуительных историй, такие разные кони, цветы жизни, я-путешественник
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →