totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

День 18. Мы едем в супермаркет

Не помню рассказал или нет, с нами отдыхают наши знакомые, точнее знакомая с двумя пацанами 5 и 3 лет. Вчера мы поехали в супермаркет, купить детям шоколадки и просто развеяться, потому что девочки соскучились по магазинам. Автобус от отеля бесплатный, чего бы не поехать, подумал я и ввязался в эту авантюру.

И вот после минидиско, я побежал в номер за деньгами, а девочки с детьми ждали меня в лобби. И вместо того, чтоб заняться полезным делом, например сводить детей в туалет или вытереть пыль на подоконнике, они просто сидели и общались. А еще они взяли с собой воду в баре, вдруг дети пить захотят. А то что дети ссать захотят они в баре не захватили.

Хотя тут надо сказать, что в последний момент моя жена вспомнила, что дети не сходили в туалет, на что подружка ответила: у меня на такой случай есть с собой мочесборники. Хаха-подумал я, нуну-подумал мочесборник. И мы сели в автобус.

Если читатель думает, что по законам жанра детям захотелось в туалет в автобусе, то я его разочарую. Автобус для современных детей это вообще эдакое приключение. Они привыкли передвигаться везде на машине и прокатиться на общественном транспорте для них в диковинку. Вот и вчера они даже не заметили, как мы приехали на место, хотя там ехать было всего минут 1о.

И вот мы дошли до супермаркета, гуляем по рядам, смотрим на санкционку и тут самый младший из нас начинает сжимать коленки и вообще всячески показывать, что-то хочет ссать. Парню три года, но он уже пытается терпеть, вместо того чтоб просто сказать. Его мама заметила это дело и тут же распознала к чему все идет.

И вот на этом этапе на сцене появляется.... Правильно: мочесборник. Но то ли мелкий съел очень много арбуза, то ли соседние был для котят, но в итоге надудонил он туда с горкой. А так как моча, она очень похожа на воду и горкой собираться не хочет, то все что было выше горлышка потекло на пол. Мы потом еще много раз проходили мимо этой лужици.

Но это еще не всё. Вы знаете, что такое цепная реакция? Ну вот когда одно событие идет вслед за другим. А когда это все еще и в прогрессии, то очень напоминает ядерный взрыв. И хорошо, что с нами было всего лишь трое детей, а то хер знает, чем бы закончился этот Чернобыль.

В общем следи за мелким в туалет захотели два других ребенка. Здесь мамы не стали рисковать и провели деток на улиц полить кустики. К тому моменту я уже полностью ознакомился с ассортиментом магазина и готов был устроиться туда консультантом, благо татарский язык очень похож на турецкий. Но мои спутницы то толком еще ничего не посмотрели и вот мы пошли по рядам.

И если нашей семье было проще: я отвлекаю дочку, мама выбирает. То подружке пришлось делать это все самой. И это, надо сказать не просто. Вот мы втроем уже все купили, я вышел с дочкой на улицу, вручил ей мороженое, а сам просто ждал остальных...
Ждать пришлось не долго: то что шоппинг на сегодня закончен я понял по звуку бьющейся посуды. Моя дочка была рядом, за жену я был спокоен, так что просто пошёл посмотреть сколько. Оказалось всего три ящика пива, на которые облокотился старший пацан наших знакомых. Три ящика было и нет. Пацан ревёт то ли от испуга, то ли от подзатыльнков матери. Я простосмотрю на все это и думаю совпадают ли наши законодательства в этом вопросе.

Вышел менеджер магазина, прострел на все это, взял три шоколадки, подарил нашим детям и сказал, чтоб мы приходил еще. Больше всего радовалась конечно же наша знакомая и ее сынок, ведь он думал, что сейчас его увезут в милицию за хулиганство.

Ну а дорога назад прошла без приключений и было даже чуточку скучно.

Tags: настало время ахуительных историй, цветы жизни, я-путешественник
Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments