totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

ещё немного про проституток

вы уж простите, но не рассказать этого я не могу. просто я графоман ещё тот, а тут и повод не шуточный.

начало истории тут
вечером я пришёл домой и стал ждать звонка от квартиранта и от проституток. первым позвонил квартирант и я пошёл принимать хату. надо сказать, что в квартире они убрались, ничего не накосячили (на первый взгляд, надо будет ещё проверить) и вообще всё прошло гладко. я посмотрел показания счётчиков, посчитал долг по квартплате, плюсанул 3ооо, которые он недоплатил в прошлый раз и подвёл итог. с учётом "залога" я оставался должен им небольшую сумму. тут надо сказать, что изначально я шёл с настроем гнать их ссанными тряпками и не отдавать никаких денег (я даже с собой кошелёк не брал), но потом подумал, что ребята то в принципе ничего не испортили, просто съезжают без предупреждения. в общем сказал им, что отдам деньги, как только заселятся новые квартиранты.

они покивали, помычали и тут жена (подозреваю, что она капала на мозги Ильшату и поэтому они и съезжают) говорит: мне кажется, что за апрель месяц мы переплатили 25оо рублей. вообще я женщин не бью, тем более женщин с детьми, поэтому и в этот раз решил всё объяснить. а объяснение было простое: хитрожопый Марсель Ильшат не приносил мне часть квитанций и думал, что в следующем месяце оно забудется, но я намерено оплачивал лишь те счета, которые он приносил, потому и платежи по месяцам для них были разные (как раз те самые 25оо). я рассказал это женщине, она посмотрела на мужа, тот кивнул. в этот момент мне позвонила Зухра. Зухре я сказал номер квартиры и семейство Ильшата поняло, что им пора.

всё это была преамбула, чтоб вы немножечко разогрелись и привыкли к путанному ходу моих мыслей.

на самом деле я думал, что все эти разговоры про проституток - просто стёб. поржали с женой, потом с вами поржали, но я до конца не верил, что всё оно вот так будет. но вот открывается дверь лифта и оттуда выходят две блондинки. как я в этот момент не заржал в голос? - я не знаю. но улыбка у меня расплылась по щщам такая, что дамы подумали будто я их клею. мы зашли в квартиру и они первым делом пошли смотреть совсем не кухню и не ванную комнату, они пошли смотреть спальные места. в квартире у меня стоит два раскладных диванчика (один икеевский, другой ноунеймовский) и все предыдущие квартиранты спали на этих диванчиках просто прекрасно. предыдущие ребята жили тут вообще вчетвером, правда ещё и со своей детской кроваткой.

девочки (буду называть их так, потому что у меня нет уверенности в их профессии) спальные места не оценили. нет, они их реально оценивали и не оценили. они попробовали полежать, но им показалось слишком мало места и вообще на таком невозможно спать. потом они прошли в ванную, осмотрели балкон (он им понравился, просто там у меня небольшая релакс зона, ковёр, пуфики, только кальяна не хватает)... укомплектованность кухни их вообще не заинтересовала и тут мне всё окончательно стало ясно. но добил последний вопрос:
- а где телевизор?
- а телевизора нет, девочки
- как нет телевизора? а где мы будем порнуху транслировать перед гостями и дом 2 смотреть?я без телевизора не сплю
- а я как-то в тишине привык трахаться, - так и хотелось ответить мне, но я сдержался.

в общем ушли те девочки домой, не понравилась им моя квартира, наверное придётся купить телевизор иначе никогда не сдам. ну а я потом весь вечер с женой ржал на тему, как я регулярно бы бегал к ним чинить водопровод, чистить канализацию и менять лампочки
Tags: дэушки, квартиранты, настало время ахуительных историй
promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →