totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

квартирант

оказался Марсель в самом худшем смысле этого слова. месяц назад, когда была долгая история с выплатой месячного платежа, я спросил его: ты не надумал съезжать, мой милый друг? нет, нет, мой белый господин, у меня и в мыслях такого не было, - отвечал мне человек по имени Ильшат. и через два дня, я встретил его и ещё раз переспросил, видать чуйка у меня хорошая, раз почуяла такой подвох. в итоге сегодня вместо оплаты следующего месяца я получил уведомление по телефону: мы съезжаем. дальше было какое-то блеяние и прочий невменоз, на что я ответил: ок, но съезжаете вы сегодня и вечером я жду ключи.

и да, мне абсолютно насрать на то, что у него там овердохуя вещей, а ещё и жена с двумя детьми. мне просто похеру. я давал ему шанс, давал отсрочку на пару-тройку дней без проблем, но у нас была договоренность: предупреждаешь о выезде за две недели. не предупредил? - получай ответочку.

зашёл на авито в личный кабинет, активировал старое объявление (119рублей, на минуточку). через час звонок: две каких-то проститутки хотят пожить у меня на хате. легенда такая: одна работает, вторая студентка. сегодня приезжают смотреть квартиру, жена сказала, что пойдет со мной смотреть на этих шалав. видимо будет оценивать по принципу "встанет" (у меня) или "не встанет".

а вообще я на взводе, ещё и в офисе навалилось всё сразу. три недели сидел спокойно, а сейчас всем всё надо. клоуны, бля. и ведь нахуй не пошлёшь - все уже почти родные такие, хотя в любом случае на йух лечу с ноутбуком (это как всегда), так что там ещё наработаюсь.

вот такие дела, пупсеки. извините, что не про стулья, но надеюсь псто будет вам не менее интересен и вы насрёте здесь овер 100500 камментов.

UPD^ кто не знаком с ситуацией прошлой оплаты, добро пожаловать по сами поймёте какому тэгу. причём там много интересных записей, даже есть одна про то, как у меня квартирант умер в моей хате
Tags: квартиранты, много мата - так пездато, такие разные кони
promo totaren август 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments