totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

рыцарь с упавшим забралом

пошёл вчера вечером погулять с дочкой. доехали мы с ней до площадки на машине, просто потом надо было жену с работы забирать, ну и мы немножечко лентяи, но история не об этом.

приезжаем, а на площадке пустота. нет, ну всякие качели, горки и прочие песочница на месте, а вот людей и детей - ни одного. но это сначала так было, а потом пришёл какой-то мужик с сыном лет семи и сукой. нет, жена его дома осталась, он просто с собакой пришёл на детскую площадку. тут надо пояснить, что сучка у него породистая, уши недавно купированы (ещё зелёнка по каёмочке) и порода этой собаки то ли американский бульдог, то ли стафф (я в породах собак вообще ни чего не понимаю, просто по картинкам в интернете нашёл сейчас более-менее похожую). и самое прекрасное это то, что псинка была без намордника. я понимаю, когда меховые ручные игрушки или мопсы бегают без намордника, а тут прям нормальный собакен носится по площадке. поводок ещё какой-то удлиняющийся такой, чтоб собачка могла типа гулять. ну я и говорю гражданину (весь диалог будет приведён почти дословно и без преувеличений. цензуру тоже нахуй):

- гражданин, у вас собака без намордника, вы бы ушли с детской площадки
- я же её не выгуливаю, она просто гуляет
- нет, вы не понимаете: ваша собака без намордника, я прошу вас уйти отсюда, потому что переживаю за здоровье детей и адекватности вашего зверя.
- да что ж вы все доебались до собаки? ей всего 4 месяца, она ещё малышка. она же не срёт на площадке.
- ваша собака без намордника, это опасно, уйдите пожалуйста с детской площадки.
- ты пидорас, я тебя хуесос сейчас закопаю, хуйли ты доебался до нас с собакой и мешаешь нам жить гулять
- мужчина, просто уйдите отсюда, вы сейчас неправильно поступаете
- давай вместе уйдем, - предложил он, видя что я с ребенком, - давай отойдём и поговорим.
- заведи сына и собаку домой и я тебя здесь жду, - ответил я дяденьке. тут надо отметить, что дядя хоть и выглядел крепышом, но на вид ему было 45-50 лет и ростом он был ниже меня на пол головы.
- пошли отойдём, пидорасина, я тебя сучара выебу, хуесосина ты последняя, - продложал орать он удаляясь в сторону арки (здесь я могу немного ошибаться в эпитетах, которыми он меня окрестил)

и тут у меня что-то перемкнуло. я посадил дочку в автомобиль, закрыл её и ломанулся за мужиком. в конце арки он обернулся и увидел меня. ругательства продолжали сыпаться из его рта, он толкает меня в грудь и мне пришлось ударить его по лицу. несильно, но чувствительно левой рукой в нижнюю челюсть. он упал, собака ахуев поджала то место, где раньше был хвост, сынок мужика заверещал "папа, папа". это меня и остановило. я развернулся и пошёл, мужик поднялся, отдал поводок сыну и побежал к машине. тут я понял, что в машине у него может быть всё что угодно: бита, газовый балон, нож и даже пистолет. я выбежал обратно во двор метров на 15 от арки. опиздюленный выбежал за мной держа одну руку в кармане...

возможно мне повезло, что во дворе были люди и он ограничился потоком ругательств, который я не буду приводить здесь, потому что меня могут читать дети. через пару минут он ушёл обратно в арку, а я подошёл к машине и уехал за женой. и только дочка меня спросила:
- папа, вы что поссорились?
- да, дочь, поссорились, поедем поиграем на другой площадке.
- хорошо, пап, лучше поедем отсюда, ведь собака может укусить, когда она без намордника

потом, перематывая плёнку назад, я понимал, что повёл себя очень глупо. надо было просто молча уйти самому, может быть позвонив в полицию, но не подвергать опасности своего ребенка. видимо пора пить успокоительные

Tags: жизнь нашего двора, много мата - так пездато, настало время ахуительных историй, такие разные кони, цветы жизни, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpadsel

March 16 2016, 08:44:03 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →