totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

friendstimes

на днях я обмолвился об этой ЖЖшной фишке и некоторых из вас это заинтересовало (agrolina, literatka, привет). надо сказать, что некоторые (в том числе и по моей наводке) уже давно пользуются данной темой и могут сразу мотать этот псто (хотя там и открывается один секрет по использованию сервиса), остальные же - добро пожаловать. если вкратце, это аналог френдленты, только сформированный из постов, который были интересны вашим френдам (и, что обязательно, откамментированны ими же). т.е. это не "друзья_друзей", а скажем так самая мякотка из "друзья_друзей". те кто привык к ленте пейсбука получают прям вот её, только силами ЖЖ.



выглядит это примерно так. не уверен, показывает ли подзамочные посты пациентов, но все может быть. зато теперь вы точно будете знать, кто пасётся у ТОПовых в камментах и как активно лижет чужие задницы. или может даже обсуждает вас в камментах у бывших друзей.


(на фото можно найти заслуженного подводника всея ЖЖ i_legal_alien)

эта лента не настраивается "фильтрами", но всегда можно отключить камменты (нажав на крестик в верхнем правом углу каммента) некоторых из друзей (я для примера отключил двоих, чтоб показать, как это выглядит). ну и "5 нью" - сколько новых камментов появилось. нажмём на неё и вы уже читаете "новинки".

чем этот сервис был полезен для меня: изначально я именно так набрал себе ленту и теперь лезу туда разве что по выходным, когда ЖЖ умирает. ну и в эти выходные благодаря френдстаймс я наблюдал то самый срач, который волной прошёлся по всей ленте.

ну и теперь, как его подключить:
- вступаете в сообщество friendstimes (там в сообществе 4 поста, можете их прочитать)
- теперь по адресу <юзернейм>.livejournal.com/friendstimes у вас будет новая уютненькая лента (говорят, что не сразу, а часа через два)
- пользуетесь

обязательно репостьте, ретвитьте, реконтачьте, пейсбучьте и всё такое прочее
КНОПОЧКИ!!!!!!.jpg

и да, перестаньте уже воровать мои кнопочки!!!
Tags: френдстаймс, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments